16+
20 сентября 2016 13:24

Строители Крымского моста забетонировали первую опору на морском участке

АА Распечатать

Тамань, 20 сентября. Крыминформ. Строители забетонировали первую из опор транспортного перехода через Керченский пролив на морском участке. Об этом сегодня журналистам сообщил директор по строительству транспортного перехода через Керченский пролив компании «Стройгазмонтаж» Леонид Рыженькин.

«Мы уже практически закончили сооружение первой морской опоры. Это 83-я опора автодороги на так называемом участке «протока», – сказал он и добавил, что опора забетонирована и сейчас происходит уход за бетоном.

Рыженькин уточнил, что всего будет сооружено 173 морских опоры: 86 для автомобильной части Крымского моста и 87 – для железнодорожной. В этом году планируется возведение 6 таких опор. На возведение одной морской опоры строителям в среднем необходимо около полутора месяцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости