16+
20 сентября 2016 13:22

Предсказуемость результатов на выборах в депутаты Госдумы в Крыму сказалась на явке избирателей – эксперт

АА Распечатать

Симферополь, 20 сентября. Крыминформ. Абсолютная предсказуемость результатов по Республике Крым на выборах в депутаты Государственной думы не стимулировала высокую явку избирателей. Об этом сегодня Крыминформу заявил заместитель главного редактора «Известий» Борис Межуев.

«Ничего неожиданного и удивительного нет. Это абсолютно предсказуемый результат. Русская община Крыма сплочена вокруг собственного крымского руководства. Я не вижу никаких признаков оппозиции нынешнему крымскому руководству. Общая явка довольно нормальная, не такая высокая, как, может быть, ожидалось, но гораздо выше, чем в Москве и Санкт-Петербурге. Абсолютная предсказуемость результатов, наверное, не стимулировала явку, поэтому никакой особой интриги в Крыму не было», – подытожил Межуев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости