16+
20 сентября 2016 13:06

Администрация Симферополя в следующем году будет искать свободную землю для футбольного стадиона на 300 мест и шести площадок для мини-футбола

АА Распечатать

Симферополь, 20 сентября. Крыминформ. Администрация Симферополя планирует построить футбольный стадион на 300 мест и установить шесть площадок для мини-футбола. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании сообщил начальник управления молодежи, спорта и туризма Геннадий Игнатьев.

По его словам, средства на футбольное поле будут выделены в 2018 году, а следующий год власти потратят на поиски свободной земли под размещение объектов. «В 2017 году планируется продолжение работы по укреплению спортивной материально-технической базы города. Для реализации подпрограммы по развитию футбола будет необходимо провести часть работ по отводу земельного участка для строительства стадиона на 300 мест. В принципе, мы планируем на следующий год сделать проектно-сметную документацию для этого стадиона, определить место, сделать все подготовительные работы. Нам в 2018 году министерство спорта обещало уже этот стадион выделить. Также нужно будет определить места для строительства шести площадок для мини-футбола», – уточнил Игнатьев.

По его словам, до конца текущего года в Симферополе планируют установить также семь площадок для сдачи норм ГТО.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости