16+
20 сентября 2016 11:40

Крымский военнослужащий осужден на 8 лет колонии за торговлю наркотиками

АА Распечатать

Симферополь, 20 сентября. Крыминформ. Крымский гарнизонный военный суд признал виновным рядового Вооруженных сил РФ, торговавшего наркотиками, и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы. Об этом сообщил представитель военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Черноморскому флоту Александр Куратов.

«В ходе предварительного следствия военнослужащий признал свою вину в инкриминируемом ему деянии и заключил досудебное соглашение о сотрудничестве. Решением гарнизонного военного суда ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», – говорится в сообщении.

По информации следуправления, рядовой Макарчук, проходивший службу под Симферополем, в декабре 2015 года и январе 2016 года неоднократно сбывал наркотические средства, а также части растений, содержащих наркотические средства, в том числе в крупном размере. Он осужден по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости