16+
20 сентября 2016 10:24

«Симферополькино» заплатит штраф в 1 млн руб за попытку подкупа судебного пристава

АА Распечатать

Симферополь, 20 сентября. Крыминформ. Верховный суд Республики Крым по результатам рассмотрения апелляционной жалобы подтвердил решение Железнодорожного районного суда Симферополя о привлечении ООО «Симферополькино» к административной ответственности в виде штрафа в 1 млн руб. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«Вступило в силу постановление о привлечении ООО «Симферополькино» к административной ответственности в виде штрафа в размере 1 млн рублей за совершение коррупционного правонарушения. Соответствующее решение принял вчера Верховный суд Республики Крым по результатам рассмотрения апелляционной жалобы общества», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, ранее Железнодорожный райсуд Симферополя оштрафовал общество за попытку подкупа судебного пристава. Представитель общества предлагал работнику ФССП 100 тыс руб за неисполнение решения суда о возврате целостного имущественного комплекса – памятника архитектуры местного значения «Симферопольский «Дом кино».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости