16+
20 сентября 2016 09:24

Автобусный маршрут из Инкермана к «Севморзаводу» восстановлен по поручению главы Севастополя – управление транспорта

АА Распечатать

Севастополь, 20 сентября. Крыминформ. Автобусный маршрут №32 из Инкермана к госпредприятию «Севморзавод» восстановлен по поручению и.о. губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. Об этом журналистам сообщил начальник городского управления транспорта Игорь Козин.

«Автобусный маршрут №32 от Инкермана до «Севморзавода» восстановлен 19 сентября. Пока на линии только два автобуса средней вместимости. Однако в случае увеличения пассажиропотока автобусы на маршрут будут добавлены», – сообщил Козин.

14 сентября Овсянников во время посещения «Севморзавода» пообещал рабочим предприятия восстановить автобусный маршрут из Инкермана.

Один из работников «Севморзавода» пожаловался главе города на то, что городской автобусный маршрут №32, который ходил из Инкермана в район «Севморзавода» много лет, полтора года назад был отменен. «В Инкермане живут 50 человек, которые трудятся на предприятии. Им очень трудно добираться на работу», – пояснил работник.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости