16+
20 сентября 2016 09:15

Севастопольцы выбрали «Единую Россию» и Дмитрия Белика – горизбирком

АА Распечатать

Севастополь, 20 сентября. Крыминформ. Севастопольцы на выборах в Госдуму по партийным спискам и по мажоритарному округу отдали предпочтение политической партии «Единая Россия» и ее представителю Дмитрию Белику. Об этом заявил председатель севастопольской городской избирательной комиссии Валерий Медведев, подводя итог избирательной кампании.

«Всего проголосовали 147 430 человек, или 47,01% избирателей, внесенных в списки. Победу в одномандатном избирательном округе № 219 одержал представитель политической партии «Единая Россия» Дмитрий Белик, за которого отдали свои голоса 46 960 избирателей, или 33,24 %», – сказал Медведев.

При этом он отметил, что «после утверждения соответствующих протоколов, после соблюдения всех формальностей Белик будет представлять наш город в Госдуме седьмого созыва».

Медведев также сообщил о том, что по федеральному избирательному округу 5-процентный барьер преодолели 4 политических партии: всероссийская политическая партия «Единая Россия» – 79 219 избирателей (53,78%); политическая партия ЛДПР – 22 632 избирателя (15,36%); КПРФ – 17 782 избирателя (12,07%); политическая партия «Справедливая Россия» – 7 505 избирателей (5,09%).

Интригой нынешних выборов на одномандатном избирательном округе №219 было противостояние функционера «Единой России» Дмитрия Белика и ресторатора Олега Николаева, который провел избирательную кампанию как «соратник Алексея Чалого».

Севастопольцы отдали предпочтение местному политику Дмитрию Белику, который имеет большой опыт выборов и обладает мощной оргструктурой.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости