16+
19 сентября 2016 18:03

Полицейские задержали женщину, избившую пенсионера в электричке Евапатория – Симферополь

АА Распечатать

Симферополь, 19 сентября. Крыминформ. Сотрудники крымского линейного управления МВД России на транспорте задержали жительницу Сакского района, избившую 80-летнего пенсионера в поезде Евпатория – Симферополь. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского ЛУ МВД на транспорте.

«Сообщение о происшествии в дежурную часть евпаторийского линейного пункта полиции поступило от 80-летнего жителя Симферополя, – говорится в сообщении. – Мужчина рассказал транспортным полицейским, что в электропоезде не было свободных мест. Взгляд гражданина упал на женщину, сидевшую возле окна в конце вагона. Гражданка не только делала вид, что не видит пожилого человека, но еще и закинула ноги на свободное сиденье напротив. На вежливую просьбу убрать ноги с сиденья гражданка отреагировала довольно бурно».

По данным правоохранителей, женщина избила пожилого человека, после чего попыталась скрыться. «Сотрудникам транспортной полиции полуострова потребовалось около часа, чтобы установить личность злоумышленницы. Ею оказалась 42-летняя жительница Сакского района», – уточнили в пресс-службе и добавили, что в отношении гражданки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ – побои.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости