16+
19 сентября 2016 15:40

Севастопольцы голосовали в поддержку курса президента страны – региональное отделение «Единой России»

АА Распечатать

Севастополь, 19 сентября. Крыминформ. Севастопольцы голосовали в поддержку курса президента страны. Об этом журналистам сегодня заявил секретарь севастопольского регионального отделения политической партии «Единая Россия» Борис Колесников, комментируя первичные результаты выборов в Госдуму и муниципальные образования, которые состоялись 18 сентября.

«Что касается высокого результата «Единой России» на выборах в Севастополе – более 50%, мы отдаем себе отчет в том, что люди голосовали за курс президента. Они доверяют президенту – основателю нашей партии», – сказал Колесников.

При этом он отметил, что нарушения на выборах фиксировались, но «они были незначительные». «Эти жалобы ни в коем случае не могут повлиять на результаты выборов. Серьезных нарушений, которые могут привести к отмене результатов голосования на том или ином избирательном участке, ни мы, ни наблюдатели от других партий не зафиксировали», – подчеркнул Колесников.

По данным Севастопольской городской избирательной комиссии на 9.00 сегодня, после обработки чуть более 59% голосов на выборах в Госдуму по одномандатному избирательному округу лидирует Дмитрий Белик (32,64%), представляющий партию «Единая Россия». На втором месте Олег Николаев (24,36%) от Партии роста. На третьем Владимир Комоедов (17,41%) от КПРФ.

По федеральному избирательному округу 5-процентный барьер в Севастополе преодолели 4 партии. «Единая Россия» – 53,62%, ЛДПР – 15,29%, КПРФ – 12%, «Справедливая Россия» – 5,18%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости