16+
19 сентября 2016 15:32

Профильный комитет Госсовета Крыма согласовал снос трех ветхих зданий симферопольской библиотеки им. Орлова

АА Распечатать

Симферополь, 19 сентября. Крыминформ. Комитет Госсовета Крыма по имущественным и земельным отношениям согласовал списание трех ветхих зданий Крымской республиканской детской библиотеки им. Орлова в Симферополе. Такое решение принято сегодня на заседании комитета.

По словам замминистра имущественных и земельных отношений Ларисы Кулинич, с обращением о списании имущества выступило минкультуры республики. «Согласно акту экспертизы, здания ветхие, аварийные, не соответствуют современным требованиям технической эксплуатации и подлежат списанию путем сноса», – подчеркнула замминистра.

На месте ветхих зданий планируется возведение новых корпусов библиотеки с читальным залом и фондохралищем. Проектно-изыскательские работы по проекту реконструкции библиотеки запланированы на 2017 год.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости