16+
14 марта 2014 09:28

В преддверии выборов в Европарламент на его членов давят, чтобы они не поддерживали РФ - Железняк

АА Распечатать

Москва, 14 марта. В преддверии майских выборов в Европарламент на его членов оказывают давление, чтобы они не поддерживали РФ в ситуации вокруг Украины. Тем не менее, депутаты Европарламента в беседах с депутатами Госдумы подтвердили, что не воспринимают украинский Майдан как часть системы принятия решений. Об этом сегодня заявил вице-спикер нижней палаты парламента Сергей Железняк ("Единая Россия").

Железняк также констатировал, что депутаты Европарламента "не до конца понимают социальные последствия того кризиса, который сегодня происходит на Украине". "Та наша информация о возможных миллионах беженцев, которые ринутся в случае ухудшения ситуации на Украине не только в Россию, но и на территорию западной Европы, была для них холодным душем", - передает ИТАР-ТАСС его слова. "Они не понимают, что делать с таким количеством людей, тем более что часть этих людей будут радикально настроены и будут иметь на руках незарегистрированное оружие и опыт убийств мирных граждан", - добавил вице-спикер.

"Мы также договорились с коллегами из Европарламента, и они подтвердили, что они не воспринимают Майдан как часть системы принятия решений", - продолжил зампредседателя Госдумы. "Они считают, что они должны взаимодействовать с традиционными институтами, такими как парламент, правительство и законно избранный президент", - добавил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости