16+
19 сентября 2016 13:46

Прокуратура инициировала возбуждение 18 административных дел по нарушениям при эксплуатации аттракционов в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 19 сентября. Крыминформ. Прокуратура инициировала возбуждение 18 административных дел по выявленным нарушениям эксплуатации аттракционов в ряде городов и районов Крыма. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«Установлены нарушения, выразившиеся в отсутствии регистрации на аттракционную технику и талонов-разрешений на ее эксплуатацию. Прокурорами и по их материалам возбуждено 18 административных дел», – говорится в сообщении.

В частности, на факты нарушений отреагировали прокуроры Симферополя, Керчи, Ялты, Симферопольского, Ленинского и Раздольненского районов, а также Джанкойский межрайонный прокурор.

Кроме того, прокуратурой внесено 12 представлений об устранении нарушений при эксплуатации аттракционов, а также детского игрового оборудования.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости