16+
19 сентября 2016 13:30

Более 15 тысяч алуштинцев охвачены мерами социальной поддержки

АА Распечатать

Алушта, 19 сентября. Крыминформ. Свыше 15 тысяч жителей Алушты состоят на учете в управлении труда и социальной защиты населения администрации города и получают социальную поддержку. Об этом сообщила начальник управления труда и социальной защиты населения администрации Алушты Александра Семенченко.

По ее словам, меры социальной поддержки по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги оказываются 7,6 тыс алуштинцев. «Для всех льготных категорий граждан в 2016 году сохранены льготы по оплате за жилое помещение и коммунальных услуг в тех же размерах, которые действовали в 2015 году, а именно: инвалиды войны – 100%, ветераны боевых действий – 75%, участники войны, инвалиды, вдовы, реабилитированные лица, многодетные семьи – 50%, дети войны – 25%, – сообщила Семенченко. – Льготы на коммунальные услуги предоставляются в пределах норм потребления, независимо от вида жилищного фонда».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости