16+
19 сентября 2016 13:28

Крымчане голосовали на выборах свободно – японский политик

АА Распечатать

Симферополь, 19 сентября. Крыминформ. Выборы проходили в Крыму свободно и без какого-либо внешнего вмешательства. Об этом сегодня в Симферополе заявил руководитель японской партии «Иссуй-Кай» Мицухиро Кимура.

«Несмотря на то, что на Западе уже звучат голоса, что выборы проходили под силовым давлением, чуть ли не под дулами автоматов людей загоняли на участки, я могу заявить, что такие обвинения не соответствуют действительности. Выборы проходили свободно и без какого-либо внешнего вмешательства», – сказал он.

Политик также посетовал, что японские СМИ освещают события в Крыму на основании «искаженного миропонимания» и не владеют реальной информацией.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости