16+
19 сентября 2016 12:23

Современная скотобойня открылась в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 19 сентября. Крыминформ. Современный убойный пункт открылся в Севастополе. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

«Проблемный вопрос подворного убоя животных, после которого запрещена реализация мясных продуктов, сдвинулся с мёртвой точки. Первой «ласточкой» наведения порядке в этой сфере в Крыму стал убойный пункт ООО «Севпродагро», который на днях открылся в Севастополе», – говорится в сообщении.

Обследование, проведённое на предприятии сотрудниками Россельхознадзора и управления ветеринарии Севастополя, показало, что пункт оборудован согласно нормам технического регламента и полностью готов к работе. «Мелкие недочёты, выявленные в процессе проверочных мероприятий, были устранены незамедлительно», – подчеркнули в пресс-службе.

По данным директора предприятия Рудольфа Хачатурова, его мощность позволяет забивать до 250 голов в смену, что даст возможность обеспечить потребность жителей и гостей города в свежих мясных продуктах. Услугами убойного пункта могут воспользоваться собственники животных, выращивающие скот в личных подсобных хозяйствах и на предприятиях Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости