16+
19 сентября 2016 12:12

Хорошая явка в Крыму подтвердила, что регион является неотъемлемой частью РФ – Нарышкин

АА Распечатать

Москва, 19 сентября. Хорошая явка на выборах в Крыму и Севастополе подтвердила, что эти регионы являются неотъемлемыми частями РФ. Об этом заявил сегодня журналистам председатель Госдумы шестого созыва Сергей Нарышкин.

«(Выборы в Госдуму) – большое событие для Крыма и Севастополя, и хорошая явка в результате голосования в Крыму и Севастополе подчеркнула еще раз тот факт, что Крым и Севастополь – это неотъемлемая часть Российской Федерации и (что это) навсегда», – сказал Нарышкин.

В целом, по его мнению, явка по всей стране на прошедших выборах была достойной. «Явка вполне достойная, которая дала возможность представить политические предпочтения избирателей», – отметил он.

Средняя явка избирателей на выборах в Госдуму в Крыму и в Севастополе на 18.00 18 сентября превышала 40%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости