16+
19 сентября 2016 11:14

Крымский суд отправил за решетку бывшего военнослужащего, попавшегося на торговле наркотиками

АА Распечатать

Симферополь, 19 сентября. Крыминформ. Крымский гарнизонный военный суд вынес обвинительный приговор 22-летнему бывшему ефрейтору войсковой части, расположенной в Феодосии, которому инкриминировалась торговля наркотиками.

В приговоре суда, текстом которого располагает Крыминформ, отмечается, что в марте текущего года в отношении подсудимого (являвшегося на тот момент действующим военнослужащим) сотрудники службы наркоконтроля проводили проверочную закупку. Правоохранители задокументировали факт продажи «покупателю» чуть более 3 г марихуаны, упакованной в спичечный коробок.

Следствие квалифицировало это преступление по ч. 1 ст. 228.1 Уголовного кодекса РФ (незаконный сбыт наркотических средств). Подсудимый полностью признал свою вину в суде.

Изучив материалы дела, суд приговорил подсудимого к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Находившийся в период следствия под подпиской о невыезде, ефрейтор запаса был заключен под стражу в зале суда.

Приговор суда первой инстанции пока не вступил в законную силу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости