16+
19 сентября 2016 10:52

Штаб Белика констатировал его победу на выборах депутатов в Госдуму от Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 19 сентября. Крыминформ. Штаб заместителя секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрия Белика заявил, что Белик победил на выборах депутатов в Государственную думу по одномандатному избирательному округу №219 – за его кандидатуру, по предварительным данным, проголосовало порядка 35% севастопольцев. Об этом сегодня сообщили в штабе политика.

«По состоянию на 8.30 в Севастополе обработано порядка 50% избирательных бюллетеней по выборам депутатов Государственной думы седьмого созыва. Согласно данным сводной таблицы предварительных итогов голосования по одномандатному избирательному округу №219, опубликованной в системе ГАС «Выборы», порядка 35% севастопольцев отдали свои голоса «единороссу» Дмитрию Белику», – отметили в штабе.

При этом, по предварительным данным, на втором месте – представитель Партии роста Олег Николаев, а на третьем – действующий депутат Госдумы, коммунист Владимир Комоедов. «Он (Николаев) набрал порядка 25% голосов избирателей. На третьем месте – действующий депутат Госдумы, председатель комитета по обороне от партии «КПРФ» Владимир Комоедов», – говорится в сообщении.

В целом по Севастополю явка составила 45,67%. «По информации, полученной в избирательной комиссии города, официальные результаты выборов будут направлены в ЦИК России не позднее 9 часов утра вторника, 20 сентября», – подытожили в штабе.

Рассылку информационного сообщения штаб Белика снабдил фотографиями всех протоколов избирательных комиссий с мокрыми печатями в качестве подтверждения победы своего кандидата.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости