16+
17 сентября 2016 15:01

Два избирательных участка будут работать 18 сентября для строителей Крымского моста

АА Распечатать

Симферополь, 17 сентября. Крыминформ. Два избирательных участка будут работать в единый день голосования 18 сентября для строителей Крымского моста, прибывших из разных регионов Российской Федерации. Об этом сегодня сообщили в инфоцентре «Крымский мост».

По данным инфоцентра, строители будут голосовать по открепительным удостоверениям на избирательных участках с керченской и таманской сторон. Так, в Керчи работники закреплены за ближайшим территориальным участком. Добираться туда строители будут на специально подготовленном автобусе. На Таманском полуострове голосование пройдет непосредственно в вахтовом городке, один из модулей которого оборудован кабинами для заполнения бюллетеней и урнами. При этом процесс голосования будет проходить в нерабочее время – до начала и после окончания трудовых смен.

«В вахтовом городке «Тамань» проживает около двух тысяч строителей. В связи с тем, что рабочее время некоторых сотрудников совпадает со временем голосования, мы написали заявление в территориальную избирательную комиссию с просьбой разрешить открыть этот участок на 2 часа раньше – в 6 утра по местному времени. Так дневная вахта, которая обычно заступает на смену в 7 утра, получит возможность проголосовать до начала своей работы», – уточнил директор по строительству транспортного перехода через Керченский пролив компании «Стройгазмонтаж» Леонид Рыженькин.

К строительству Крымского моста привлечено более 3 тыс человек из 20 российских регионов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости