16+
16 сентября 2016 21:35

Аксёнов призвал севастопольцев преодолевать все испытания вместе и продемонстрировать единство на выборах

АА Распечатать

Севастополь, 16 сентября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов на митинге в Севастополе призвал севастопольцев как и в марте 2014 года преодолевать все испытания вместе и в ближайшее воскресенье продемонстрировать единство при голосовании на выборах депутатов Госдумы для завершения легитимизации органов власти полуострова.

«Благодарю братский Севастополь за гостеприимство и передаю привет от крымчан, которые знают и помнят то время, когда мы вместе с вами локоть к локтю отстаивали наши права и свободы. Прошло два с половиной года, мы укрепили наши отношения, нашу дружбу. Мы вернулись в Российскую Федерацию, в наш родной дом, который мы любим и ценим. Успех этого мероприятия обеспечило наше единство. Мы чувствовали взаимную поддержку и знали, что не сдадим полуостров врагу. Мы не колебались, принимая решения. В результате этого враг отступил и не смог оказать сопротивление. Без капли крови мы вернулись домой – в Россию», - напомнил Аксёнов.

Однако, по его словам, Крыму и Севастополю «предстоит сделать многое». «18 сентября Крым и Севастополь будут представлены в Государственной думе. Мы должны завершить процесс легитимизации органов власти Республики Крым и Севастополя, полностью включиться в правовое поле Российской Федерации и заняться решением проблем», - заявил он.

Аксёнов спрогнозировал «работу в поте лица» на ближайшие десять лет, но призвал вместе «преодолеть эти испытания». «Когда есть взаимное доверие – ничего не страшно! Секрет успеха довольно простой: главное - верить в себя и любить свою Родину. Мы своей Родиной – Россией – гордимся, ценим ее, готовы отдать за нее жизнь», - подчеркнул глава Крыма.

Также он выразил уверенность в том, что крымчане и севастопольцы в воскресенье «разочаруют наших врагов» высокой явкой на выборах. «Сегодня нашему Президенту Владимиру Владимировичу Путину требуется ваша поддержка, как и в 2014 году. Благодаря этой поддержке никто не сомневался в результатах референдума, и сейчас вновь нужно сделать так, чтобы ни у кого не возникли сомнения по поводу вашего выбора. Тогда мы сможем реализовать все, что обещаем. Краснеть за нас вам не придется. Крым и Севастополь пройдут и это испытание вместе!» - заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости