16+
16 сентября 2016 18:50

Симферополь замер в пробках (СХЕМА)

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Центральные и прилегающие к ним улицы Симферополя вечером в пятницу замерли в пробках. Основная транспортная артерия – проспект Кирова – перекрыт от площади Советской до Кирова, а на параллельных ему Севастопольской, Пролетарской/Караимской, Желябова, Жуковского и участке Толстого автомобили практически не двигаются.

Данные сервиса Яндекс.Пробки подтверждают наблюдения очевидцев. Большая часть города на карте Яндекса окрашена в бордовый либо красный цвет, что характеризует скорость движения от 2 до 7 км/ч, однако на деле транспорт практически стоит. Усугубляет ситуацию то, что маршруты общественного транспорта за редким исключением проходят через указанные улицы, и сейчас горожане вынуждены пересекать центр пешком.

Накануне администрация Симферополя сообщила о перекрытии в пятницу движения автотранспорта в центре города на четыре с половиной часа в связи с проведением массового мероприятия в театрально-зрелищной. На время мероприятия маршруты движения общественного транспорта должны были быть организованы по улицам Киевская – Толстого и Киевская – Шмидта – Пролетарская – Кавказская – Караимская.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости