16+
22 апреля 2014 13:40

Развитие Крыма ни в коем случае не должно идти за счет развития других регионов, будут найдены дополнительные источники - Медведев

АА Распечатать

Москва, 22 апреля. Развитие Крыма ни в коем случае не должно идти за счет развития других регионов, будут найдены дополнительные источники. Об этом сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы депутатов Госдумы после представления отчета о работе правительства в 2013 году.

"Конечно, Крым и Севастополь - это большая радость и новые возможности для развития нашей страны. Но ни в коем случае мы не должны допустить ситуации, когда развитие Крыма будет происходить за счет развития других регионов. Это было бы худшей дискредитацией тех великих решений, которые были приняты в этом году", - подчеркнул Медведев.

Он заверил, что для развития Крыма и Севастополя будут найдены дополнительные источники финансирования "и ни один регион ничего не потеряет, все только приобретут".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости