16+

Самые читаемые

22 апреля 2014 13:40

Развитие Крыма ни в коем случае не должно идти за счет развития других регионов, будут найдены дополнительные источники - Медведев

АА Распечатать

Москва, 22 апреля. Развитие Крыма ни в коем случае не должно идти за счет развития других регионов, будут найдены дополнительные источники. Об этом сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы депутатов Госдумы после представления отчета о работе правительства в 2013 году.

"Конечно, Крым и Севастополь - это большая радость и новые возможности для развития нашей страны. Но ни в коем случае мы не должны допустить ситуации, когда развитие Крыма будет происходить за счет развития других регионов. Это было бы худшей дискредитацией тех великих решений, которые были приняты в этом году", - подчеркнул Медведев.

Он заверил, что для развития Крыма и Севастополя будут найдены дополнительные источники финансирования "и ни один регион ничего не потеряет, все только приобретут".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости