16+
16 сентября 2016 17:17

Аксёнов вручил сертификаты на получение денежных премий лучшим спортсменам Крыма и их тренерам

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов вручил трем лучшим спортсменам Крыма и их тренерам сертификаты на получение денежных премий. Церемония вручения сертификатов состоялась сегодня в Совете министров Крыма, передает корреспондент Крыминформа.

«Хочется поблагодарить наших спортсменов и тренеров, тех, кто действительно работал усердно, работал в поте лица, не щадя себя, чтобы достигнуть результатов. Враги поставили нам подножку на определенном этапе, у наших спортсменов не получилось поехать на соревнования (Олимпиаду в Рио-де-Жанейро), однако органы государственной власти должны отреагировать на эту ситуацию, – сказал Аксёнов. – Мы решение приняли в Совете министров вручить денежные премии спортсменам и тренерам, которые готовили наших спортсменов к соревнованиям».

Аксёнов вручил сертификаты на получение единоразовой денежной премии заслуженному мастеру спорта, члену национальной сборной команды России по легкой атлетике Вере Ребрик (на 3 млн руб), мастеру спорта международного класса, члену национальной сборной команды России по легкой атлетике Алексею Сикорскому (на 2 млн руб), заслуженному мастеру спорта Российской Федерации по плаванию Ани Палян (на 1 млн руб). Тренеры спортсменов получили сертификаты на 500 тыс руб каждый.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости