16+
16 сентября 2016 16:46

КФУ справился с задымлением в актовом зале главного корпуса до приезда пожарных

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Сотрудники Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского (КФУ) самостоятельно справились с задымлением в актовом зале главном корпуса на проспекте Вернадского, 4 – помощь пожарных не понадобилась. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в главном управлении МЧС России по Республике Крым.

«Было небольшое задымление, сейчас разбираются, что послужило причиной: замыкание проводки или что-то другое. Наша помощь там, к счастью, не понадобилась», – сообщили в крымском главке МЧС России.

Ранее ряд СМИ сообщил о пожаре в главном корпусе КФУ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости