16+
22 апреля 2014 13:33

Финансисты Минобороны РФ подготовили предложения по увеличению зарплаты гражданского персонала военных учреждений в Крыму и Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 22 апреля. Финансисты Вооруженных Сил РФ подготовили предложения по увеличению заработной платы гражданского персонала военных учреждений в Крыму и Севастополе до общероссийского уровня. Об этом сообщила сегодня в Севастополе заместитель министра обороны РФ по финансовым вопросам Татьяна Шевцова.

"Сотрудники финансовых органов Минобороны провели мониторинг сети подведомственных бюджетных учреждений и численности их сотрудников, проанализировали прежний уровень зарплат и объемов средств на оплату труда. Данная работа велась в соответствии с поручением правительства Российской Федерации", - сказала Шевцова. По ее словам, результатом этой работы стали предложения по темпам повышения заработной платы и перспективам дальнейшего статуса учреждений.

Замглавы военного ведомства добавила, что в настоящее время в Минобороны продолжается выработка оптимальных вариантов начисления заработной платы гражданским специалистам частей и учреждений Черноморского флота России, которые ранее работали в украинской армии. "С 1 апреля в Крыму в штат наших бюджетных учреждений принято более 8 тыс гражданских сотрудников", - отметила Шевцова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости