16+
16 сентября 2016 15:41

Водитель, утопивший Lada Priora на Керченской переправе, оказался жителем Карачаево-Черкесии

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Керченская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности судоходства после падения в воду с парома в порту «Крым» автомобиля Lada Priora под управлением жителя Карачаево-Черкесии. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

«В момент падения автомобиль находился под управлением жителя Карачаево-Черкесской Республики, который самостоятельно покинул машину. Иных граждан в автомобиле не было, – сообщили в надзорном ведомстве. – Транспортной прокуратурой по данному факту организовано проведение проверки исполнения законодательства о безопасности судоходства».

Автомобиль Lada Priora съехал в воду в порту «Крым» с парома «Протопорос IV» сегодня утром. Спустя несколько часов сотрудники МЧС извлекли машину из воды.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости