16+
16 сентября 2016 15:41

Водитель, утопивший Lada Priora на Керченской переправе, оказался жителем Карачаево-Черкесии

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Керченская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности судоходства после падения в воду с парома в порту «Крым» автомобиля Lada Priora под управлением жителя Карачаево-Черкесии. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

«В момент падения автомобиль находился под управлением жителя Карачаево-Черкесской Республики, который самостоятельно покинул машину. Иных граждан в автомобиле не было, – сообщили в надзорном ведомстве. – Транспортной прокуратурой по данному факту организовано проведение проверки исполнения законодательства о безопасности судоходства».

Автомобиль Lada Priora съехал в воду в порту «Крым» с парома «Протопорос IV» сегодня утром. Спустя несколько часов сотрудники МЧС извлекли машину из воды.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости