16+
16 сентября 2016 14:52

Крымская железная дорога запустила пилотный высокорентабельный проект по перевозке крупногабаритных грузов

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Федеральное государственное унитарное предприятие «Крымская железная дорога» (КЖД) запустила пилотный высокомаржинальный проект «Технорейд» по перевозке крупногабаритных грузов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба предприятия.

«Проект «Технорейд» вывел качество работы КЖД на принципиально новый уровень. Сегодня мы предоставляем комплекс современных транспортно-логистических услуг, включающий как базовые железнодорожные опции, так и альтернативные, а именно: погрузочно-разгрузочные работы, индивидуальную разработку креплений крупногабаритных грузов, страхование», – сообщил начальник Центра транспортного обслуживания КЖД Фарид Зайнулин.

В КЖД добавили, что в комплекс услуг, оказываемых грузоотправителям и грузополучателям в рамках проекта, включено предоставление подвижного состава, военизированной охраны, а также индивидуальная разработка схем крепления крупногабаритного груза на железнодорожных платформах. На данный момент в рамках проекта уже перевезено более 50 единиц техники.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости