16+
16 сентября 2016 14:30

Феодосийские власти в первом полугодии потратили более 80 млн руб на содержание региональной системы образования

АА Распечатать

Феодосия, 16 сентября. Крыминформ. Феодосийское управление образования в первом полугодии израсходовало на развитие дошкольного, школьного и дополнительного образования 81,6 млн рублей, без учета заработной платы. Об этом в рамках аппаратного совещания сообщила глава феодосийского отдела по вопросам экономики, инвестиций и промышленности Алла Красная.

По её словам, всего на мероприятия в сфере образования (без учета оплаты труда и содержания образовательных объектов) в текущем году предусмотрено 92 млн рублей. «37,8 млн руб перечислено родителям за присмотр и уход за детьми, приобретение продуктов питания, питание льготной категории детей, учащихся 1-4 классов. 12,9 млн рублей направлено на приобретение компьютерной и оргтехники, спортивного и музыкального оборудования, методических пособий, учебной литературы. 1,8 млн рублей – на установку систем противопожарной сигнализации камер видеонаблюдения, около 700 тыс руб – на участие представителей округа в олимпиадах, выставках, конкурсах, командировках, подписку периодических изданий, приобретение лицензионных программ», – перечислила Красная.

Прочие расходы на содержание и оплату энергоносителей составили 27,8 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости