16+
16 сентября 2016 14:13

Получение Армянском и Красноперекопском звания «Город воинской славы» маловероятно – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов считает маловероятным присвоение звания «Город воинской славы» крымским городам Армянск и Красноперекопск, поскольку подобная практика в России уже завершена. Об этом он сегодня сообщил журналистам в Симферополе.

«Вряд ли получится что-нибудь сделать с точки зрения присвоения звания городов воинской славы. Сегодня этот процесс на территории Российской Федерации в общем закончен. Для Феодосии это было сделано в порядке исключения лично президентом. Поэтому маловероятно, что подобные решения будут приняты, при всем огромном уважении», – сообщил он.

Также глава Крыма сообщил, что обещанный обелиск городу воинской славы Феодосии будет установлен при его поддержке после того, как новые власти города подадут соответствующие предложения. «У нас (в Феодосии) новый глава администрации. Я же тоже не могу прогнозировать, посадят кого-то или нет в ближайшее время. Новый глава за этот процесс уже взялся», – сообщил Аксёнов.

При этом он уточнил, что поможет с финансированием после того, как глава администрации Феодосии Станислав Крысин подаст свои предложения по установке данного обелиска.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости