16+
22 апреля 2014 13:19 Симферополь

Прокуратура взяла под особый контроль расследование кражи наград у ветерана Великой Отечественной войны в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 22 апреля. Крыминформ. Прокурор Железнодорожного района города Симферополя взял под особый контроль ход расследования уголовного дела о похищении военных наград у ветерана Великой Отечественной войны. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Крыма.

"Из квартиры потерпевшего неизвестные тайно вынесли ордена и медали, которыми были отмечены боевые заслуги участника войны", − сообщили в крымском надзорном ведомстве, уточнив, что кража произошла в ночь на 20 апреля 2014 года.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 3 ст. 158 УК Российской Федерации /кража с незаконным проникновением в жилище/. Проводится расследование.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости