16+
16 сентября 2016 13:50

Активная работа территориальных общественных самоуправлений послужит хорошим стимулом для коммунальщиков Ялты – глава администрации города

АА Распечатать

Ялта, 16 сентября. Крыминформ. Активная работа председателей территориальных общественных самоуправлений (ТОС) Ялты послужит хорошим стимулом для коммунальщиков и всех, от кого зависит благоустройство города. Такое мнение на совещании с представителями ТОС высказал глава Ялтинской администрации Андрей Ростенко, передаёт отдел информационного обеспечения администрации.

«Вы станете основной движущей силой, которая повлечёт за собой других, – сказал Ростенко. – А мы будем помогать всем, кто по-настоящему болеет душой за город».

Он подчеркнул, что придаёт большое значение подобным встречам, в ходе которых можно обсудить вопросы благоустройства отдельных районов и найти пути решения множества проблем. «У нас с вами общие интересы. Мы заботимся о благоустройстве и надлежащем санитарном состоянии нашего города. Хотим, чтобы детские и спортивные площадки были комфортными и безопасными, скверы – уютными, дороги – ровными и широкими, контейнерные площадки по сбору ТКО – чистыми, улицы – хорошо освещёнными»», – отметил Ростенко.

В администрации добавили, что участники совещания пришли к выводу о необходимости создания единого координационного центра под эгидой администрации города, который поможет членам ТОС работать более продуктивно. На данный момент в Ялте уже зарегистрированы три ТОС: «Кастрополь», «Васильевка» и «Дарсан».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости