16+
16 сентября 2016 13:19

Проезд в симферопольских и ялтинских троллейбусах в следующем году подорожает до 14 рублей

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Проезд в симферопольских и ялтинских троллейбусах к июлю следующего года поэтапно подорожает до 14 рублей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Государственного комитета по ценам и тарифам Крыма.

«Изменение стоимости проезда в троллейбусах городского сообщения в Ялте и Симферополе пройдет в два этапа: с 1 января по 30 июня стоимость проезда для населения составит 12 руб, с 1 июля по 31 декабря – 14 руб», – сообщили в госкомитете.

В ведомстве добавили, что в троллейбусах пригородного сообщения на маршруте Железнодорожный вокзал Симферополя – Перевальное с 1 января будет установлен двухставочный тариф: до Пионерского – 20 руб за одну поездку, а до конечной в Перевальном – 35 руб. Стоимость проезда на маршрутах Троллейбусная станция – Запрудное, Троллейбусная станция – Верхняя Кутузовка, Троллейбусная станция – Никитский ботанический сад, Троллейбусная станция – Краснокаменка будет составлять 20 руб. Минимальная стоимость проезда наземным электрическим транспортом по трассе Симферополь – Ялта составит 20 руб, а предельный тариф установлен в размере 1,47 руб/км. Стоимость перевозки одного места багажа, независимо от расстояния, в междугородном сообщении составляет 10% от стоимости проезда пассажира.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости