16+
16 сентября 2016 13:07

Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении директора феодосийского МУП за невыплату зарплаты работникам

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Феодосийские правоохранители возбудили уголовное дело в отношении директора местного муниципального унитарного предприятия «Орджоникидзе» за невыплату сотрудникам заработной платы. Об этом сообщили сегодня в главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

«С января по май текущего года подозреваемый, зная о задолженности предприятия перед работниками по заработной плате, допустил частичную невыплату денежных средств троим работникам, причинив им материальный ущерб на сумму более 1,8 млн рублей», – пояснили в следуправлении.

По данным следствия, руководитель предприятия, имея задолженность перед людьми, расходовал имеющиеся средства на иные, второстепенные нужды.

В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также установление иных фактов преступной деятельности. Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости