16+
22 апреля 2014 13:23

Медведев считает, что Россия получила уникальный шанс наладить достойную жизнь в Крыму и Севастополе

АА Распечатать

Москва, 22 апреля. Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что Россия получила уникальный шанс наладить достойную жизнь в Крыму и Севастополе. Такое мнение он высказал, выступая с ежегодным докладом в Государственной Думе.

"Наша страна в этом году стала больше. Эта уникальная история и эта история подарила нам исключительный шанс: наладить в новых субъектах Федерации - и в республике Крым, и в Севастополе - комфортную и достойную жизнь, при этом продолжая развивать все другие регионы, города и села нашей страны", - заявил он.

"Правительство рассчитывает на вашу помощь, - обратился Медведев к депутатам. - Ведь мы все работаем для того, чтобы Россия стала сильнее, богаче и свободнее".

Премьер призвал парламентариев не бояться совпадения серьезных внутренних и внешних вызовов, а напротив, использовать их в свою пользу. "Еще Петр Аркадьевич Столыпин говорил: "Страны, которым наносились сильные удары, показывали живучесть только тогда, когда брались с большой энергией и охотой за дело своего обновления", - заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости