16+
16 сентября 2016 13:03

Белорус, находящийся в розыске за разбой, будет экстрадирован из Крыма на родину

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Белорусский гражданин Василий Микулич, разыскиваемый правоохранительными органами его страны за нападение на офис страхового общества, будет экстрадирован из Крыма на родину. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«Прокуратура Республики Крым провела экстрадиционную проверку в отношении 28-летнего гражданина Республики Беларусь Василия Микулича, который находится в розыске как скрывшийся от следственных органов. Генеральная прокуратура Российской Федерации вынесла постановление об удовлетворении запроса о выдаче разыскиваемого компетентным органам соседнего государства для привлечения к уголовной ответственности за инкриминируемое преступление», – сообщили в надзорном ведомстве.

В прокуратуре уточнили, что мужчина разыскивается правоохранительными органами Белоруссии по обвинению в совершении разбойного нападения (ч. 3 ст. 207 УК Республики Беларусь). Ему инкриминируется совершение разбойного нападения на офис страхового общества и завладение денежными средствами в особо крупном размере.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости