16+
16 сентября 2016 12:37

Севастополец проведёт 10 лет в тюрьме и заплатит более миллиона рублей за убийство пробравшегося к нему в дом вора

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Севастополец Сергей Гончар, убивший в 2010 году вора в собственном доме, приговорен к 10 годам исправительной колонии строгого режима и выплате более миллиона рублей семье погибшего. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

«Приговором суда Гончар признан виновным и ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также судом частично удовлетворены гражданские иски супруги и несовершеннолетней дочери погибшего о возмещении материального ущерба и морального вреда на общую сумму более миллиона рублей», – сообщили в следуправлении.

По данным ведомства, утром 1 июня 2010 года мужчина решил проверить свой строящийся дом на улице Курской Нахимовского района Севастополя. Открыв входную дверь, он застал местного жителя, который залез в дом с целью грабежа. Хозяин дома схватил попавшийся под руку металлический предмет и ударил взломщика по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина оттащил тело погибшего за соседние дома. Суд признал 57-летнего севастопольца виновным в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости