16+
16 сентября 2016 11:27

Аксёнов пообещал добиться снижения цен на продовольствие в Крыму, убрав посредников с рынков

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Проблема высоких цен на продовольствие будет решена в Крыму после выборов путём обеспечения сельхозпроизводителям прямого доступа на рынки. Об этом глава региона Сергей Аксёнов заявил в интервью телеканалу «Крым 24».

По мнению Аксёнова, участие посредников приводит к удорожанию товаров на 25-30%. «Мы провели в выходные переговоры с руководителями рынков, в том числе и муниципальных. Поставили перед ними задачу в первую очередь обеспечить крымским сельхозпроизводителям доступ на рынки. И поверьте – эту задачу мы выполним. После выборов мы всех посредников уберём», – пообещал глава республики.

Он также рассказал, что к решению данной проблемы будут привлекаться сотрудники МВД. По его словам, уже есть определенные договоренности с надзорными органами и силовиками. «После выборов МВД уйдёт с патрулирования, оно приступит в том числе и к мониторингу ситуации на рынках. Мы уже обговорили это с министром (внутренних дел) и руководителями прокуратуры. И я уверен, мы наведем в этой части порядок, я имею в виду, уберём посредников», – пообещал Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости