16+
16 сентября 2016 11:13

Алуштинские дети приняли участие в благотворительной акции «Белый цветок» (ФОТО)

АА Распечатать

Алушта, 16 сентября. Крыминформ. Благотворительная акция «Белый цветок» прошла в Алуште. Как сообщает корреспондент Крыминформа, на выставке-ярмарке, организованной в рамках акции на центральной набережной города, за символическую плату продавались изделия декоративно-прикладного творчества, авторами которых стали алуштинские школьники и воспитанники детсадов.

По данным организаторов, вырученные деньги будут направлены на лечение больных детей. В частности, средства передадут для проведения операции одному из учащихся 9 класса Маломаякской школы.

В работе выставки-ярмарки приняли участие общеобразовательные школы города и сел Изобильное и Лучистое, детские сады, студия декоративно-прикладного творчества «Сувенир» Центра детского творчества, изостудия «Колорит» и клуб по интересам «Жизнь прекрасна» Дома творчества «Подмосковье», сельские дома культуры, храм Преподобного Афанасия Печерского (с. Изобильное), храм Покрова Пресвятой Богородицы» (с. Рыбачье), храм Святителя Луки (Алушта), храм Благовещения Пресвятой Богородицы (пгт. Партенит).

Каждому из гостей благотворительной акции юные алуштинцы вручали символический подарок – белый цветок, которые дети сделали сами.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости