16+
16 сентября 2016 10:41

Интересы крымчан выше интересов чиновников федерального уровня – глава республики

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов готов в случае необходимости конфликтовать и с руководителями федерального уровня, если это необходимо для защиты интересов крымчан. Об этом глава региона заявил в интервью телеканалу «Крым 24».

«Отстаивая интересы Крыма можно неизбежно войти в конфликт с должностными лицами, у которых другое видение освоения определенных денег и реализации определённых программ. У меня задача – защитить наш регион, ничего личного здесь нет. Поэтому, если у меня будет выбор, говоря условно, подвести тысячу крымчан или одного федерального чиновника высшего уровня, я конечно буду за крымчан в любой ситуации», – заявил Аксёнов.

Глава Крыма также признался, что не всем федеральным чиновникам нравится его жёсткая позиция. «Будем честными, в Москве достаточное количество чиновников разного уровня, которые не приветствовали возвращение Крыма в состав России. Кроме того, многие не приемлют мою позицию по отдельным вопросам, поскольку они считают, что деньги могут быть использованы на других направлениях, в других регионах и на другие цели», – сказал Аксёнов.

Он пообещал не допустить реализации в Крыму сомнительных проектов. «Я не допущу реализации в Крыму программ криминального характера. У меня есть один начальник в стране, и это наш президент Владимир Путин. На шею себе сесть не позволю, хотя многие будут разочарованы. И шулерам здесь, кроме побелки стен в тюрьме, ничего не светит», – заявил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости