16+
16 сентября 2016 10:02

Включение Крыма в Южный федеральный округ не повлияло на экономику и государственное устройство республики – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. Включение Крыма в Южный федеральный округ (ЮФО) не повлияло на экономику, государственное устройство республики и жизнь ее граждан. Об этом в интервью телеканалу «Крым 24» заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«С точки зрения интеграции Крыма в Южный федеральный округ, я считаю, что процессы идут нормально, адекватно. С точки зрения государственного строительства никаких изменений не произошло, эти процессы никакого значения не имели, все идет своим чередом», – сказал Аксёнов.

Также глава республики отметил, что Крым полностью интегрировался в Российскую Федерацию и следствием данного факта является его включение в состав ЮФО. «Крым, наверное, уже полностью интегрировался в Российскую Федерацию, стал частью ЮФО, куда входит большое количество субъектов с развитой инфраструктурой, с развитой экономикой. Поэтому, на мой взгляд, эти процессы последовательны и никакого опасения ни у кого вызывать не должны», – отметил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости