16+
15 сентября 2016 18:23

Севастополец приговорен к девяти годам заключения за избиение и убийство жены-инвалида

АА Распечатать

Севастополь, 15 сентября. Крыминформ. Севастопольский суд по собранным Следственным комитетом доказательствам признал 57-летнего местного жителя виновным в причинении тяжкого вреда здоровью супруге-инвалиду, повлекшем по неосторожности ее смерть. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

«Следствием и судом установлено, что в ночь на 4 мая 2015 года в одной из квартир Нахимовского района между мужчиной и его 64-летней супругой, являющейся инвалидом I группы, произошла ссора. Во время конфликта хозяин квартиры избил жену. От полученных травм через некоторое время пострадавшая скончалась», – уточнили в пресс-службе.

Судом мужчине назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости