16+
15 сентября 2016 18:07

Сенатор Цеков спрогнозировал вероятность непризнания Великобританией и Польшей выборов в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. Член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков считает, что вслед за США выборы в Госдуму на территории Крыма могут не признать Великобритания и Польша. Об этом Цеков заявил сегодня в интервью радиостанции Life Звук.

По словам сенатора, эти страны известны как системные русофобы, и их поведение предсказуемо. «Постоянно, что бы ни происходило в России – они критикуют Россию, – заявил Цеков. – Поэтому можно ожидать от них что-то».

С другой стороны сенатор не исключает возможности того, что в связи с получением полномочий премьер-министра Терезой Мэй в июле эти государства воздержатся от заявлений. «Хотя все-таки я думаю, что они всегда идут в фарватере Соединенных Штатов Америки. Я думаю, от них следует ожидать это заявление», – заключил представитель от законодательного органа власти республики.

Сегодня посол США на Украине Мари Йованович заявила, что результаты выборов в Госдуму, которые пройдут на территории Крыма, не будут признаны, и Крым навсегда останется частью Украины для Соединенных Штатов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости