16+
15 сентября 2016 17:32

Крым и Севастополь получат еще 11 автомобилей «скорой помощи» за счет федерального бюджета

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. Крым и Севастополь дополнительно получат 11 новых автомобилей «скорой помощи», закупленных за счёт субсидии из федерального бюджета. Об этом глава Правительства РФ Дмитрий Медведев сообщил на заседании президиума Государственного совета Российской Федерации по вопросу развития транспортной системы юга России, которое прошло сегодня в Керчи под руководством президента РФ Владимира Путина.

Премьер заявил, что накануне подписал распоряжение о дополнительном выделении в текущем году одного миллиарда рублей на закупку 473 автомобилей «скорой помощи» для 34 регионов России. «Республика Крым и Севастополь получат ещё 11 автомобилей дополнительно к тому, что мы уже поставили. Это важно для решения социальных задач», – пояснил Медведев.

Он также сообщил, что в этом году на закупку машин «скорой помощи» и реанимобилей из федерального бюджета уже было выделено 3 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости