16+
15 сентября 2016 17:32

Крым и Севастополь получат еще 11 автомобилей «скорой помощи» за счет федерального бюджета

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. Крым и Севастополь дополнительно получат 11 новых автомобилей «скорой помощи», закупленных за счёт субсидии из федерального бюджета. Об этом глава Правительства РФ Дмитрий Медведев сообщил на заседании президиума Государственного совета Российской Федерации по вопросу развития транспортной системы юга России, которое прошло сегодня в Керчи под руководством президента РФ Владимира Путина.

Премьер заявил, что накануне подписал распоряжение о дополнительном выделении в текущем году одного миллиарда рублей на закупку 473 автомобилей «скорой помощи» для 34 регионов России. «Республика Крым и Севастополь получат ещё 11 автомобилей дополнительно к тому, что мы уже поставили. Это важно для решения социальных задач», – пояснил Медведев.

Он также сообщил, что в этом году на закупку машин «скорой помощи» и реанимобилей из федерального бюджета уже было выделено 3 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости