16+
15 сентября 2016 17:17

Правительство РФ тщательно контролирует строительство Крымского моста и трассы «Таврида» – Медведев

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. Правительство РФ тщательно контролирует строительство Крымского моста и трассы «Таврида». Об этом сегодня на заседании президиума Государственного совета Российской Федерации по вопросу развития транспортной системы юга России, которое прошло в Керчи, заявил глава российского правительства Дмитрий Медведев.

«Эти стройки самые большие в настоящий момент и должны максимально тщательно контролироваться правительством и региональными властями. Совещание на эту тему, как и контрольные мероприятия, проходят регулярно», – заявил Медведев.

Ранее сегодня глава российского правительства отметил, что власти Крыма и Севастополя в полном объёме выполняют задачи по дорожному строительству. 

По его словам, на строительство Керченского транспортного перехода на данный момент выделено 57,7 млрд рублей, а стоимость строительства трассы «Таврида» составит около 140 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости