16+
15 сентября 2016 17:06

Медведев назвал недопустимым срыв сроков строительства и увеличение стоимости Крымского моста и трассы «Таврида»

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. Срывы по срокам строительства Крымского моста и трассы «Таврида», а также незапланированное увеличение финансирования недопустимы. Об этом глава Правительства РФ Дмитрий Медведев заявил на заседании президиума Государственного совета Российской Федерации по вопросу развития транспортной системы юга России, которое прошло сегодня в Керчи под руководством президента РФ Владимира Путина.

Медведева назвал транспортный переход через Керченский пролив и трассу «Таврида» крупнейшими строительными объектами страны и подчеркнул, что их финансирование происходит в непростой экономической ситуации. «По срокам срывов быть не должно, как и не должно быть несогласованных новых запросов по деньгам. Средства эти очень большие, но самое главное, что мы с трудом, так сказать, изыскиваем возможности, чтобы обеспечить это финансирование в нынешней непростой ситуации, и поэтому нужно всё сделать так, как договорились», – заявил Медведев.

Премьер также озвучил сроки завершения работ по проектированию объектов. «Проектирование должно быть завершено к 30 марта 2017 года, а технико-экономическое обоснование и финансовый аудит к 1 декабря», – сообщил он и добавил, что Крымский мост и новые дороги принципиально изменят транспортную ситуацию на полуострове.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости