16+
15 сентября 2016 15:18

Предприятия Красногвадейского района погасили долги по налогам на сумму более 800 тыс руб после вмешательства межведомственной комиссии

АА Распечатать

Красногвардейское, 15 сентября. Крыминформ. Администрация Красногвардейского района провела заседание межведомственной комиссии по мониторингу рынка труда, легализации заработной платы, трудовых отношений и полноты уплаты налогов и взносов в местный бюджет и внебюджетные фонды, по итогам которого муниципальные предприятия и частные предприниматели погасили задолженность в сумме более 800 тыс рублей. Об этот корреспонденту Крыминформа сообщили в отделе про связям с общественными организациями и СМИ администрации Красногвардейского района.

«На данном заседании нас интересовал один вопрос – неуплата налогов и взносов, – сказал заместитель главы администрации Красногвардейского района Василий Грабован. – Мы нашли убедительные слова и аргументы. По результатам работы комиссии предпринимателями и руководителями предприятий уже погашена задолженность по НДФЛ, страховым взносам, на социальное, обязательное пенсионное и медицинское страхование на общую сумму более 800 тыс руб».

Работа межведомственной комиссии будет продолжаться согласно утвержденному плану-графику, добавили в отделе по связям со СМИ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости