16+
22 апреля 2014 12:48 Севастополь

В Севастополе все ветераны войны получат российские паспорта до Дня Победы

АА Распечатать

Севастополь, 22 апреля. В Севастополе до Дня победы намерены обеспечить российскими паспортами всех ветеранов Великой Отечественной войны - всего в городе их 1452 человека. Об этом сообщил сегодня и.о. председателя городской администрации Дмитрий Белик.

"У нас сегодня задача - до 9 мая все до единого наши ветераны должны получить паспорта граждан Российской Федерации", - сказал он.

В администрации Севастополя выделено специальное помещение для приема ветеранов, которые способны самостоятельно прийти и сдать необходимые для оформления паспорта документы. К тем, кто прикован к постели, сотрудники ФМС будут приезжать на дом. "Мы выделили сотрудников, которые на транспорте, предоставленном общественными организациями, будут посещать лежачих", - сказал заместитель начальника севастопольского отделения ФМС Руслан Кожухов.

По такой же схеме будут выдаваться паспорта инвалидам-ветеранам вооруженных сил и лицам, имеющим инвалидность от общего заболевания. Всего в список вошло более четырех тысяч человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости