16+
15 сентября 2016 14:48

Половина сельскохозяйственных земель Первомайского района Крыма остаются невостребованными

АА Распечатать

Первомайское, 15 сентября. Крыминформ. Около 50% земель сельскохозяйственного назначения в Первомайском районе остаются невостребованными. Такая информация прозвучала в ходе специального заседания администрации Первомайского района, на котором подводились итоги сельскохозяйственной переписи.

«Невостребованные земли – основная проблема нашего района, – сказал заместитель главы администрации Первомайского района Айдер Типпа. – Крупных промышленных предприятий у нас нет, поэтому благополучие района по большей части зависит именно от того, насколько успешно здесь будет развиваться сельское хозяйство».

По мнению Типпы, спрос на земли в Первомайском районе будет лишь тогда, когда появится возможность их орошения.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости