16+
15 сентября 2016 14:44

Более сотни изъятых в Красноперекопске игровых автоматов переданы Росимуществу

АА Распечатать

Красноперекопск, 15 сентября. Крыминформ. Более 100 изъятых игровых автоматов, обнаруженных красноперекопской полицией в подпольных игровых заведениях города и района, переданы Росимуществу. Об этом, как сообщила «Армянская медиа-газета», уведомила прокуратура Красноперекопска.

«В 2015 году в развлекательных клубах района и города сотрудниками полиции изъято игровое оборудование, предназначенное исключительно для проведения азартных игр, – говорится в сообщении. – Собственники вышеуказанного оборудования не установлены. Прокурор Красноперекопска обратился в суд с 25 заявлениями о признании игрового имущества бесхозными вещами и передаче изъятых аппаратов территориальному управлению Росимущества по Республике Крым для последующего распоряжения».

Решением Красноперекопского городского суда все 25 заявлений прокурора удовлетворены.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости