16+
15 сентября 2016 14:11

Судак, Белогорский, Кировский, Ленинский и Черноморский районы Крыма медленнее остальных готовят к зиме жилые дома – минЖКХ

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. Судак, Белогорский, Кировский, Ленинский и Черноморский районы Крыма отстают от плановых сроков подготовки к предстоящему осенне-зимнему периоду многоквартирных жилых домов. Об этом сообщили в пресс-службе министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым со ссылкой на заместителя министра Якуба Зейтулаева.

По его словам, остаются незавершенными подготовительные работы к отопительному сезону по 1 223 многоквартирным домам. «Коллеги, еще раз прошу руководство администраций провести соответствующую работу с эксплуатирующими организациями и взять данный вопрос на особый контроль. На сегодняшний день не завершены подготовительные работы к предстоящей зиме по 1 223 многоквартирным домам. Наибольшее отставание от установленных плановых значений допущено в Судаке, Белогорском, Кировском, Ленинском и Черноморском районах», – подчеркнул замминистра.

Он добавил, что из 5 368 жилых домов, имеющих централизованное отопление, акты готовности получили лишь 1 402 дома. При этом готовность объектов социальной сферы составляет 42%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости